普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/28

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
257人

クチコミ詳細

のんのん

のんのんさん

今回のテーマはパン・コンプレ。表面はカリッと中はふわふわで焼き立ては勿論冷めても中身はふわふわでした。最初の生地をこねる時は手にまとわりついて、ちょっと大変でした。今日、早速復習でパン・コンプレにトライしました。思う以上の出来栄えに大満足です。先生の説明はとっても分かりやすくパン作り初心者の私でも安心して参加出来ます(^^)生徒さん達との楽しい会話も又たまらないです。

御友人様と御参加ありがとうございます

多くの生徒様から、”サンドイッチにしました”と御報告頂きました
是非、お試し下さい

私の説明が分かりやすいとのお言葉、恐縮です
上手く説明できていない事もあると思います
レッスンは和気藹々し、御質問もしやすい雰囲気ですので、何かございましたら、いつでもお尋ね下さい

御出身地のあられ等御持参下さり、皆様で美味しく頂きました
ありがとうございました


F&m

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)