春の嵐の今日、こないだ見たばかりの桜も今日で散ってしまうのか~なんて思うと寂しい気もしますね
でも、意外と持ち堪えているようですよ!!
今年の桜強い
さて、台所屋ケンちゃんは今日も美味しい~お料理を提供すべく、新鮮な魚を仕入れてきました
ガシラ。煮付けにします。
平あじ。お造りにします。
どちらも¥450-
ご来店お待ちしています
悪天候ですのでくれぐれもお気をつけて
台所屋ケンちゃん
料理教室のご参加受付中です! お気軽にお問い合わせください☆
4月のメニュー
・筍ご飯
・肉じゃが
・昆布のおひたし
・お味噌汁
参加費¥3,800
【開催日】
①4/6(水)11時~
②4/13(水)11時~
③4/20(水)11時~
④4/24(日)13時~
⑤4/27(水)11時~
※いずれも2時間程度。試食時間を合わせると3時間程度。ご予約、お問合せはメールフォームからどうぞ
↓↓↓
メールフォーム
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
台所屋ケンちゃんで使っているお米(農家直送)
LANDFARMのお米
居酒屋 ブログランキングへ
皆様からの応援一票がすごく嬉しいです!おねがいします♬
【NEWアカウント】 instagram/@daidokoroya.k
twitter/@daidokoroya.k
※Facebookページは変わりません。
プリンスホテルで修行後、東心斎橋に居酒屋『台所屋ケンちゃん』を開業。10年目を迎えた2016年、料理教室をスタート。ご家庭でも簡単に作れるプロの料理をお教えしています。