現在、教室は運営を休止しております。
そもそも。V6の長野くんは、芸人じゃないだろと、ツッコミたくなる回でした。アメトーークの、にんにく芸人。私の好きな、なかやまきんに君が出演していたのもツボだった。あの、面白くないところが、また好きなところV6の長野くんが紹介していた、にんにくの食べ方を再現してみましたバゲットに、マヨネーズと醤油を混ぜたやつを塗り、パルメザンチーズを乗せて焼く。オリーブオイルで温めたにんにくを、好きなだけ乗せる旨しにんにくをちょい火にかけすぎたため、フライされた感じになっちゃったけど。手頃な鍋がなく、卵焼き器でやるという。。。スキレットが欲しいこれがやりたくて、バゲットを焼きましたほとんど使ってないのに、種継ぎだけしてる酒種さん。酒種ストレート。あんまり扱いなれてないので、なんとなーく作ってます。ちょっとのぺーっとなったけど、まずまずの出来じゃないかと。内相も悪くない感じ…………………………………………ブログランキングに参加しています。こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。