Tosh's Kitchenはマクロビオテックを取り入れた料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
1200人の生徒さんが学んだ
トッシュズキッチン 家庭料理教室@西宮
お料理教室のご案内
お料理教室ギャラリー
よくあるご質問
生徒さんの声
アクセス・お問い合わせ
「かぼちゃのニョッキと季節のサラダ、スムージー」
秋から冬に人気の手作りニョッキを、少々季節はずれですが、
春に生徒さんのリクエストに応じてレッスンしたときの写真です。
トッシュズキッチンでは手作りパスタや、餃子など
はじめから手作りしてお料理する「スローフード」の
メニューも豊富です。
かぼちゃのニョッキはかぼちゃを練りこみ、動物性の
生クリームやバターをつかわず、豆乳などからだに
やさしい食材でシンプルに手作りしました。
クリスマスやお誕生日などイベントのときにご家族やお友達と
手作りニョッキはいかがですか。楽しいですよ。
「やってみたいな~」と思っても、なかなか一人で作るのは
いろんな意味で難しいかもしれません。
ぜひお問い合わせください。トッシュズキッチンで一緒に
レッスンすれば手作り料理がきっと好きになると思います。
お問い合わせはこちらをクリックをお願いします。
大学卒業後、専門学校に就職、結婚後大手料理教室講師を経てフリーで料理教室開催している