かぼちゃのニョッキとスムージー 手作りスローフード 料理教室@西宮

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > かぼちゃのニョッキとスムージー 手作りスローフード 料理教室@西宮

最終更新日:2021/6/15

移動料理教室Tosh's Kitchen(兵庫県西宮市)

Tosh's Kitchenはマクロビオテックを取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
4人

1200人が学んだ料理教室@西宮【神戸 子連れ 初心者 男性 イベント 料理 】

>>ブログを見る

かぼちゃのニョッキとスムージー 手作りスローフード 料理教室@西宮
2015/6/29 15:04 UP

1200人の生徒さんが学んだ 
トッシュズキッチン 家庭料理教室@西宮
お料理教室のご案内  
お料理教室ギャラリー
よくあるご質問  
生徒さんの声  
アクセス・お問い合わせ

「かぼちゃのニョッキと季節のサラダ、スムージー」

秋から冬に人気の手作りニョッキを、少々季節はずれですが、
春に生徒さんのリクエストに応じてレッスンしたときの写真です。

トッシュズキッチンでは手作りパスタや、餃子など
はじめから手作りしてお料理する「スローフード」の
メニューも豊富です。

かぼちゃのニョッキはかぼちゃを練りこみ、動物性の
生クリームやバターをつかわず、豆乳などからだに
やさしい食材でシンプルに手作りしました。

クリスマスやお誕生日などイベントのときにご家族やお友達と
手作りニョッキはいかがですか。楽しいですよ。

「やってみたいな~」と思っても、なかなか一人で作るのは
いろんな意味で難しいかもしれません。

ぜひお問い合わせください。トッシュズキッチンで一緒に
レッスンすれば手作り料理がきっと好きになると思います。


お問い合わせはこちらをクリックをお願いします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
TOSH
教室主宰   

大学卒業後、専門学校に就職、結婚後大手料理教室講師を経てフリーで料理教室開催している



ページのトップへ戻る