→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 春の食材。
季節感と北陸の食材を大切にする教室で、ご家庭での再現しやすさを大切にしています.
>>ブログを見る
うすい豆を仕入れる。優しい甘みある味わいと色、口当たりがとても美味しい、大好きなお豆です。春を実感するお野菜の一つです。
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2012/3/30
5/5(土) プチフール・シュクレ&サレ 単発レッスン開催します(金沢市)。 奮ってご参加ください。 アフタヌーン・ティーやパーティーやワイン会のお席でも 活躍するメニューの一つです、当日交通の交通機関をご利用の方にはアペリティフも お楽しみいただきます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る