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最終更新日:2017/9/7

クッキング・サロン クレイン(広島県広島市東区)

手軽に、楽しく、おいしい料理ができるように 少人数でレッスンします。

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広島菜漬本 できました
2013/12/23 9:36 UP

A

『広島菜漬』 ご存じですか?
野沢菜・高菜漬と並ぶ日本三大漬物のひとつです。が、『おしい! 広島」。知名度がもう少し。
もっと広島菜漬を知って欲しい、もっと食べてもらいたい、と いう気持ちから、広島菜漬本を作ることになり、監修をさせていただきました。
先日、その本が出来上がり、いい本なのでご紹介いたします。

《広島菜漬のおいしいレシピ70》 書店に並んでいるので手に取ってご覧になって下さいね!

広島菜漬って 程よい塩気とパリパリとした食感が、いろんな料理にたまらなくぴったり!
是非、トライしてみてください。

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