プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
今日はパン教室の中級コースでした🍞
高加水フォカッチャ。
難易度の高い生地です。
とにかく扱いづらさはこの上ない。
しっかりイメトレ後にいざ生地に!
お上手に焼けました✨
お料理は夏らしく、鮮やか‼️
大人のパン教室は来月お休みでまた9月から💪
本日のお弁当🍱
空芯菜のオイスター炒め、えのき茸のバターソテー、アスパラ、豆腐ナゲット、チクキュー、ソーセージ、イタドリの煮物でしたー
一週間ぶりのお弁当🍱
やっぱりお弁当作りはけっこうなウェイトだなーー
でも、夏休みはお弁当作りなくてもやだなーー
もうすぐそこまで来たなーー夏休み。
世のお母様、頑張りましょ💪
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。