今月のパン教室~中級コース~

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月のパン教室~中級コース~

最終更新日:2025/4/23

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
38人

北浦和の小さなパン屋 ココロパン

>>ブログを見る

今月のパン教室~中級コース~
2025/7/15 16:58 UP

今日はパン教室の中級コースでした🍞



高加水フォカッチャ。

難易度の高い生地です。
とにかく扱いづらさはこの上ない。

しっかりイメトレ後にいざ生地に!
お上手に焼けました✨

お料理は夏らしく、鮮やか‼️





大人のパン教室は来月お休みでまた9月から💪

本日のお弁当🍱


空芯菜のオイスター炒め、えのき茸のバターソテー、アスパラ、豆腐ナゲット、チクキュー、ソーセージ、イタドリの煮物でしたー

一週間ぶりのお弁当🍱
やっぱりお弁当作りはけっこうなウェイトだなーー
でも、夏休みはお弁当作りなくてもやだなーー

もうすぐそこまで来たなーー夏休み。
世のお母様、頑張りましょ💪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


ページのトップへ戻る