プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
サマーシュトーレンがようやっと梱包までの作業が終わり、今週から販売出来ます‼️
今年も美味しく出来たーー✨
20本焼き上げました。そして今年は20本限定での販売とさせていただきます✨😌✨
ご予約もいただいているのでお早めにご購入くださいませ。
サイズは3種類ございます。*税込価格
ホール 25cm 2600円
ハーフ 13cm 1300円
1/4 650円
オレンジリキュールに漬けた杏、パイナップル、オレンジ、マンゴー、ブルーベリーとココナッツを合わせた爽やかなシュトーレン。
冷蔵庫で1ヶ月程度保存出来ます。
プレゼントにしてもよろしいかと思います💞
材料はその他、平飼い卵、四つ葉のバター、すだき糖を使用し、天然酵母で1日かけて発酵させました。
仕込みから10日かけて出来上がったシュトーレン。
我が子の如く手間暇かけて育てました✨✨
是非お試しくださいませ🤗
お弁当備忘録🍱
もう、忘れかけてしまったけど、色々入れました❤️
夜ご飯のオムライスを見て、アニキ君が明日のお弁当はオムライスだね!と一言。
バレた!バレるも何も前日の残り物を全て入れてるからわかるか😅
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。