サマーシュトーレンの仕込み開始!

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最終更新日:2025/4/23

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

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北浦和の小さなパン屋 ココロパン

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サマーシュトーレンの仕込み開始!
2025/6/27 17:16 UP

サマーシュトーレンの仕込み開始しました✨


オレンジ、マンゴー、パイナップル、杏をオレンジリキュールに漬け込んでおります👍

月曜日、焼き上げ予定🍍

国産小麦、天然酵母、平飼い卵、バターを使用したこだわりシュトーレンです。

今年は限定販売とさせていただきます✨😌✨
月曜日焼き上げをだだーーっと行い、それで今年はシュトーレン仕舞い。

そろそろ夏休みだし…
無理はすまい。
仕事を少しセーブしながら体を労ろうと思います☘️

倒れるわけには絶対行かないから程々にガンバろ❗

今日のお弁当はお稲荷さん、卵焼き、糠漬け、ウィンナー、ナスの揚げ浸し🍆

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先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


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