プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
サマーシュトーレンの仕込み開始しました✨
オレンジ、マンゴー、パイナップル、杏をオレンジリキュールに漬け込んでおります👍
月曜日、焼き上げ予定🍍
国産小麦、天然酵母、平飼い卵、バターを使用したこだわりシュトーレンです。
今年は限定販売とさせていただきます✨😌✨
月曜日焼き上げをだだーーっと行い、それで今年はシュトーレン仕舞い。
そろそろ夏休みだし…
無理はすまい。
仕事を少しセーブしながら体を労ろうと思います☘️
倒れるわけには絶対行かないから程々にガンバろ❗
今日のお弁当はお稲荷さん、卵焼き、糠漬け、ウィンナー、ナスの揚げ浸し🍆
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。