粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
7月のメニューはこちらです。
初めて受講される方は体験メニュー(ミニフォカッチャ)になります。
2回目以降の方は、下記(過去)のお好きなメニューをお選びください。
=>■スイーツ系パンメニューはこちら
=>■食事系パンメニューはこちら
=>■総菜系パンメニューはこちら
=>■セミハード系パンメニューはこちら
体験メニュー
ミニフォカッチャ 3個
2,500円
≪イメージ≫
ピザの原型と言われるフォカッチャを作ります。
初めてでもこね易い生地の配合です。
朝食に軽食にピッタリなパンだと思います。
どなたでもOKでぇ~す。
メニューA
海老マヨ&アボカドピザ 1個
3,100円
≪イメージ≫
むき海老、ブロッコリー、アボカドは冷凍品を使います。
ソースは、マヨネーズ、スイートチリソース、ガーリックパウダーで作ります。
保安官のバッチのような成形は面白いです。
夏の集まりとかにいかがでしょうか。
メニューB
はちみつバターバトン 6個
3,000円
≪イメージ≫
発酵中にはちみつバターシートを作り生地に折り込みます。
6本にカットしたらねじねじ!
クッキングシートで作った型にいれ曲がらないようにします。
仕上げにはちみつをぬり程よい甘さのパンはいかがでしょう。
蓼科養蜂のはちみつです。
お一人でもOK!お子さま連れでもOK!!お待ちしています。
パン教室のホームページをご覧になりたい方は==>■びっき手ごねパン教室
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。