【手作りは楽しい!手作りは美味しい!】ズボラさんでも作れるメニューを一緒に作りましょう!!
5/30(金)のレッスンレポです
この日はリピーターさんとリボン2回目の方がレッスンに参加されました
お伝えしたのはリボンオリジナルメニューの
米粉レモンケーキと米粉レモンクッキー
初夏にピッタリのレモンケーキ
米粉で作って、さらにノンバター!
とってもかんたんに作る方法をお伝えしてます
かんたんなのに味は本格派です
生徒さんたちも「一番美味しい!」と
大絶賛していただけました
9月までの季節限定メニューです
この日も楽しいお時間、貴重なお時間をいただきありがとうございました
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、パンやお菓子の資格を多数取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。