6月のレッスンがスタートしました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のレッスンがスタートしました。

最終更新日:2022/4/19

沢樹舞の料理教室&ワインサロン(東京都港区)

沢樹舞による完全デモンストレーション形式。華やかな時間と空間で料理とワインの基礎を楽しく学べます。

この教室のフォロワー:
7人

沢樹舞のINTIMEな日常 Powered by Ameba

>>ブログを見る

6月のレッスンがスタートしました。
2025/6/15 14:51 UP

沢樹舞の料理教室、6月のレッスンがスタートいたしました。今月のテーマは「パイ・パテ・テリーヌ」梅雨の鬱陶しさの中で少しでも爽やかさを感じていただけたら…と、こんなセッティングで。「プロヴァンスのイメージですね!」と言ってくださった方もいて…まさに我が意を得たり(笑)。今回は細かな作業工程をご覧いただきたいと工夫続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
沢樹舞
沢樹舞
料理家・ワインスペシャリスト   

ファッションモデルとして国内外で活躍後、ワインの魅力に惹かれてソムリエに転身。その後、ワイン講師やジャーナリストを経てワインと料理のマリアージュを探求する料理家となる。料理番組「沢樹舞のおいしい時間」はじめ、雑誌やウェブでの連載、料理本などを通して「ワインのある新時代の家庭料理」を提案している。麻布十番の自社キッチンスタジオにて8年前から料理教室を開催している。料理サイト「たべるの」主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室*テテ

手ごねパン教室*テテ

(茨城県かすみがうら市)

JSDstudio

JSDstudio

(東京都港区)

移動料理教室Tosh's Kitchen

移動料理教室Tosh's Kitchen

(兵庫県西宮市)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)