国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは。6月に入りましたね!バブカレッスンを終えて5月後半からスタートレッスンが続いていましたが今週末からは6月のメニューが始まります。ご案内できる席ができましたのでお知らせ♡ご都合、お気持ち合いましたら初めましてのかたもお待ちしています。6月BREAD LESSON『ラウゲンブロート』ドイツパンといえばプレッツェルが有名ですが今回はプレッツ...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。