あおさパンから広がるアレンジ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あおさパンから広がるアレンジ

最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
4人

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

>>ブログを見る

あおさパンから広がるアレンジ
2025/5/30 9:00 UP

シナモンロールの裏でじわじわ人気の 「のり塩バターパン」😁



おうちでまず復習したのは… あおさを入れたこのパン!という方が多数!
たしかに、 材料も揃えやすくて成型もシンプル。 「ちょっと焼いてみようかな」にちょうどいい◎
バターロール生地に混ぜたり、 フォカッチャにしてみたり、 アレンジも自由に楽しんでくださっているようです☺️
“素材の使い方がわかる”と、 パン作りはもっと楽しくなる。



そんな気づきのあるレッスンになっていたら嬉しいです😊
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5.6月の単発レッスン 「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵 キャンセル待ち受付中
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせはお教室LINE よりお気軽にどうぞ。
@sakiko416プロフィールのリンク、お教室LINEにご登録ください

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。

教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る