香川県産の新鮮野菜・果物を使った料理教室やケーキ教室です♪
今、伝えたいことが上手く発信・企画・集客できていない人へ
パッククッキングは、ただの手法です。
「作って食べる」ことは、誰もが必要な行為です。
パッククッキングをフックにして、
ご自身の伝えたいことを伝えませんか?
伝えるためには、人を集める必要があります。
人を集めるフックに
本当に必要な方に届けるために看板を
増やしませんか?
例えば…
メンタルケアのお仕事をされている方へ
心と身体は、合致していますよね。
身体の不調に気がついても、
心の不調には気がつきにくい。
まずは、身体の不調を整える「食」をフックにして
心の不調に気がついていない方を集めませんか?
パッククッキングを取り入れれば、
身体と心の不調を共に改善できる
プログラムが完成します。
私だけでは、出会えない方に
「作って食べる」を伝えるために
認定講師を全国に育成します。
『すべての人が「作って食べられる」幸せな社会に』
https://packcook-j.com/instructor-tobe/
*3期認定講師講座お申し込み締切は、6月5日!
会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。