菜の花とお米のガレット ブラータのせ&メカジキのロール オーブン焼き

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 菜の花とお米のガレット ブラータのせ&メカジキのロール オーブン焼き

最終更新日:2025/5/30

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
16人

イタリアと日本で料理外交官

>>ブログを見る

菜の花とお米のガレット ブラータのせ&メカジキのロール オーブン焼き
2025/5/26 15:15 UP

みなさまこんにちは。
昨日は
旅するイタリア料理教室
オンラインレッスン
を行いました。
 

 
 
 
みなさんと一緒に
「菜の花とお米のガレット 
ブラータのせ」と
 

 

 
 
「メカジキのロール 
オーブン焼き」
を作っていきました。
 

 

 
 
 
わたしもですが、
参加者さん達も
今月旅をされていたので、
レッスンの途中途中に
旅話をして楽しく
お料理していきました。
 

 
 
 
昨日もご参加
ありがとうございました。
 
次回は6月22日です。
詳細は近日中に
ご案内いたします。
 
 
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
 
・・・・・・・・・・・・・・・
 
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   長崎県出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。

教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る