パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
まずは、月島で、もんじゃ焼き
メニューにはないけど、話の流れで作って頂いた牡蠣もんじゃ🦪
牡蠣の味が全体に染み渡り、美味しい💕💕
これは、我が家でも…
杏巻き
生地がもちもちしていて、最高😀
豊洲先客万来から豊洲市場を見学
かっぱ橋に移動して、本日の目的、包丁を購入
久しぶりのかっぱ橋
包丁専門店が、かなり増えていた‼️
店内賑わっていたけど、私以外全て外国人‼️
浅草まで歩いて…
浅草寺
一度食べてみたかった ヨシカミ
お肉が、柔らかくて美味しい💕💕💕
一日中歩き回って、明日は筋肉痛かな💦
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。