お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
〜いつ君弁当〜
炙りチャーシュー
鮭ハラス塩焼き
味玉
小松菜お浸し
🍅
〜みーちゃん弁当〜
鮭ハラス塩焼き
ハマチ・マグロの塩焼き
味玉
小松菜お浸し
大根きんぴら
🍅
いつ君に合わせると
みーちゃんが食べれないものがあり
みーちゃんに合わせると
いつ君が物足りなくなる事がある
好みが違うと大変だわ💦
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。