中野区野方。初心者でもパン屋さんみたいな「ふわふわなパン」が焼ける教室です。
中野区 初めてのパン教室
mama8080(ママパンパン)
初心者の方でも
パン屋さんみたいなパンが焼けます!
ママパンパン「4つの約束」
特別な道具は使いません
身近な材料で作ります
160種類から好きなパンを選んでレッスン
2時間で作れる
誰でも美味しく焼ける「5つのテクニック」を伝授
まずは「体験レッスン¥3,500」にお越し下さい
お申し込みはホームページより
教室の雰囲気が伝わると思います
宜しければこちらもご覧下さい↓
クチコミ
教室のインスタグラムはこちら
👉@mama8080_ayako
教室紹介ムービー
こんにちは。
中野区 初めてのパン教室
mama8080(ママパンパン)の高橋です。
レッスンの様子を
ずっとアップ出来ずにいました
この2週間で、
生徒さんが焼いたパンの種類を数えたら・・・
なんと50種類
写真にはいつも残しているので、
今日はどどどーーーんと、
一気にアップしたいと思います
Mさん作
「ごま油香るごまごまパン」
「チョコバナナのシナモンロール」
Nさん作
「ダブルチョコナッツベーグル」
「ミルククリームフランス」
Nさん作
「毎日食べたい基本の食パン」
「平焼きあんこクリームチーズ」
Kさん作
「レーズンと胡桃のカンパーニュ」
「ベーコンとカレーのループ」
Iさん作
「ダブルセサミハース」
「ペッパーチーズスティック」
Tさん作
「スタバ風チョコスコーン」
「枝豆チーズ」
「スナックパンミニ」
Mさん作
「ハワイアンブレッド」
Iさん作
「スパイシーおつまみロール」
「ショコラデニッシュ」
Mさん作
「ロールパン」
「ブリオッシュショコラ」
「レーズンと胡桃のカンパーニュ」
Hさん作
「黒豆と抹茶の渦巻きブレッド」
「ふんわりコーンマヨ」
「スタバ風チョコスコーン」
Yさん作
「黒糖くるみパン」
「カレーパン」
Cさん作
「オレンジツォップ」
「スナックパンミニ」
「プレーンベーグル」
Hさん作
「トリプルチーズクッペ」
「ダブルチョコ食パン」
体験レッスンのIさん
「基本の丸パン」
Kさん作
「ベーコンオニオンチーズ」
「コストコのマスカルポーネロール」
Kさん作
「ひと口ミルクパン」
「黒糖シナモンレーズンブレッド」
Tさん作
「カレーパン」
「レーズンと胡桃のカンパーニュ」
「黒豆と抹茶の渦巻きブレッド」
Nさん作
「ミルクハース」
「カリカリチーズ」
「ふんわりコーンマヨ」
体験レッスンのKさん
「基本の丸パン」
Aさん作
「バターデニッシュカップ」
「毎日食べたい基本の食パン」
Tさん&Sさん作
「塩バターウールパン」
「極ふわバナナブレド」
Yさん作
「生クリーム食パン」
「香ばしチーズクッペ」
Nさん作
「ツナ玉ねぎブレッド」
「コストコ風ディナーロール」
Sさん作
「ベーコンと青海苔のピッツァ」
「黒糖シナモンレーズンブレッド」
体験レッスンのNさん
「基本の丸パン」
教室中に広がるパンの香り・・・
パンが焼ける香りは
心の底から幸せにしてくれます
是非、皆さまも
この香りに癒されに来て下さい
5月レッスン
6月レッスン
7月レッスン
~お申込みでのお願い~
レッスンご希望の方は、
「レッスンメニュー」を必ず記入下さい。
(記載がある方を優先させて頂いています)
ご希望日を複数頂けると確実です。
「初回体験レッスン」の方も大歓迎!
(体験の方は「基本の丸パン」となります)
調整の上、必ず返信させて頂きますので、
数日お待ち下さい
教室のメニューは、全部で160種類!
ちなみにこちらは
「基本コース」の40種類↓
皆様からのご予約、
心よりお待ちしております
【アクセス】 西武新宿線「野方駅」より徒歩1分
ホームページはこちら
レッスン詳細
40種類の選べるメニュー
レッスンの流れ
プロフィール
レッスン日程
お申し込み
立教大学卒業後、大手食品メーカーに就職。
ファミレス、ファーストフード、コンビニなどのメニュー開発を多数手掛ける。
その後、人気ベーカリーや製パン各社、コンビニのパンのメニューを10年近く開発。
2015年、初めての方向けのパン教室を開業。
これまでに500名以上の生徒さんを指導。
レッスンリピート率は90%を超える。
現在は予約が取れない人気の教室として、数々の雑誌にも掲載。