プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
berEatsからお電話があり直接店に来てもらい説明を受けました。
デメリットは一切なかったので、早速登録することに👍
今週からスタート!の予定が送られてきたタブレットが不調😱
新しいタブレット送ってもらい、来週からスタートすることになりました。
お店には行けないけど…という方は是非ご利用くださいませ🤗
今週のお弁当備忘録🍱
もう、何を入れたかは覚えていないけど、タケノコを沢山いただいたのでタケノコ満載💜
タケノコの炊き込みご飯に、タケノコの煮物にと大活躍!
あとはお出かけ糠漬けやら卵焼きやら鮭やら唐揚げやらだったと思う🍴
今週も本業である母業はとにかく頑張った💪
お母さん、クマ凄いから早く寝なよとオトウト君に言われてしもた。
フランス語の勉強もめっちゃしております!
フランス人のマダムとのレッスンも楽しくて、ストレスフリー。
忘れないようにボイスレコーダーに録り、毎日ながら聞き
し、発音も毎日欠かさずです。
絶対マスターしてやるんだから‼️
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。