粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
5月メニューはこちら→☆
5月スケジュールはこちら→★
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
今日はそらの誕生日。16歳になりました。
おめでとう~~♪(/・ω・)/ ♪
長生きしてね。
山梨まで出向いてパン焼きをして来ました。
遠いなぁ~。
あおさ入りの生地の焼き上がりにバター醤油をぬる面白いパンです。
おまけで作ってきたのは、料理♪
手作りしたBBQソースをもみこんだスペアリブ。
簡単ジャンバラヤ。
バーニャカウダ風サラダ。
ベイクマシュマロ。
縁日で売っているようなトルネードポテトもあったのですが・・・
先生のミスでふにゃふにゃのポテトになりました。
家ではキチンと練習して作ってみよう。
と、思います。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。