5月パッククッキング体験会は、5/7からスタート!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月パッククッキング体験会は、5/7からスタート!

最終更新日:2022/9/5

野菜ソムリエ料理教室 な~ちぇ(香川県高松市)

香川県産の新鮮野菜・果物を使った料理教室やケーキ教室です♪

この教室のフォロワー:
4人

池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

>>ブログを見る

5月パッククッキング体験会は、5/7からスタート!
2025/5/6 18:01 UP

 
GWも明けますね。

気持ちも切り替えて、スタートです!
5月体験会は、5月7日よりスタートします。

とりあえず、パッククッキング体験をしてみたい!
今のお仕事に何かプラスになりそう!
何か!新しいことを学んでみたい、挑戦したい方!

ぜひ、一度体験会にお越しください。


パッククッキング協会ジャパンでは、どこにもない
新しい企画やイベントを組み立て、提案しています。

まだ誰もしていない!
まだほとんどの方が知らない!

新しい!に興味のある方!
一緒に面白い企画を作りませんか?

体験会&認定講師講座説明会お申し込みは、下記より
 
【3期開講決定】食を仕事に!「パッククッキング協会ジャパン®認定講師」養成講座 - 一般社団法人パッククッキング協会ジャパン食・防災に関する仕事をしたい方必見!パッククッキング協会ジャパン認定講師養成講座の開講案内です。パッククッキング(ポリ袋調理)はひとつの調理方法にとどまりません。老若男女問わず、食の自立・食育・コミュニケーション・自己肯定感・防災などさまざまな社会課題を解決できる可能性を秘めています。認定講師として私たちと活動してみませんか?packcook-j.com
ご参加お待ちしております♪
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 奈央
池田 奈央
な~ちぇ 代表   香川県出身

会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。


ページのトップへ戻る