料理教室「春〜初夏の食卓」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理教室「春〜初夏の食卓」

最終更新日:2025/2/14

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
11人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

料理教室「春〜初夏の食卓」
2025/4/24 14:03 UP

料理教室開催のお知らせです。春の食卓を〜と思っていましたら、季節がどんどん進んでいく感じですので「春〜初夏の食卓」ということで、身近で手に入る季節の食材で日々の食卓が楽しくなるご提案ができたらと思っています。ただいま春の名残りの食材と初夏のいろいろを使ったメニューを考え中です。下記詳細となります<日程>5月24日((木)5月29日(木)5月31日(土)6月5日...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。


ページのトップへ戻る