おはようございます。
今月もお越しいただきありがとうございます。
レッスン風景まとめてみました。
ハムマヨコーン&プチ・フルール
プチパン&ウインナーパン
イングリッシュマフィン&ブリオッシュ
エッグベネディクト
ストロベリーミルク
サラダチキンのコッペサンド
試食用
あんパン&チーズクッペ
ちょっと貯めすぎてしまって・・・。
今月も新しい方が来てくださりありがとうございます。
再びstepコースが始まって皆さんが上達するの楽しみです。
また来月も頑張りましょう!
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者