クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 頂き物のご紹介

最終更新日:2025/1/5

手ごねパン教室 profumo(千葉県松戸市)

 松戸の自宅で気軽にパン作りを楽しんでいただけるお教室です。

この教室のフォロワー:
40人

松戸の手ごねパン教室 香房 Profumo

>>ブログを見る

頂き物のご紹介
2025/4/3 16:50 UP

 
頂き物のご紹介です
エシレのバターサブレ
サクサクの食感に芳醇なバターの香り
高級感漂うサブレ。
缶も可愛らしいですね

 
富山のお土産
いかの黒作り
イカ墨 肝臓を混ぜ合わせ
熟成された真っ黒な塩辛。
ジャパンフードセレクションの
グランプリ受賞の珍味です

 
エノキチップス
九州のお土産
チップスですがエノキ感を重視した
しっとりな食感。
おつまみに最高です

 
 
シンガポールのお土産
かのんにイースタでかぶる
ウサギのカチューサ
可愛いかぶりもん大好きなので
練るまでずっとかぶってました

 
モロゾフのチョコレート
ローストされたナッツの
風味が美味しいチョコレートです

 
柴又のお土産
柴又といったらヨモギですね
食べ応えのある
ヨモギ饅頭です

 
 
ホワイトデーにと
ロイズのチョコレート

 
木村ミルクプラントの牛乳
濃厚な牛乳ですが
牛乳大好きかのん
ごくごくと飲んでました

 
松葉最中
柔らかい皮に上品なこしあん。
小ぶりなサイズの最中ですが
濃厚だげとしつこさがない。
食べた後にもうひとつほしくなる
シンプル最中です

 
お心遣いありがとう
ございました
 
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓

 
お教室について メニュー 
レッスンの様子 過去のメニュー 
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
 応援のぽちっをお願い致します
 
にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
*mayumi*
パン教室主宰   

パン作りの趣味が高じて大手パン教室で約5年間パン講師として勤務

ブレッドライセンス
パンセルジュ検定1級
米粉パンマスター

子育ても一段落しこの度自宅でパン教室を開講。
11年目のお教室です

教室からのお知らせ

2025/1/5

2025年1月レッスンは8(水)スタートです
メニューは抹茶餡ロール&ライ麦ミルフィーユ
只今満席ですのでキャンセル待ちとなります
2月の募集は1月上旬になります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

米粉教室『komeこのみ』

米粉教室『komeこのみ』

(大阪府堺市北区)

StudioRelish

StudioRelish

(千葉県印西市)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)