プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
オトウト君の作品。
世界観がやっぱり好き。
昨年暮れからぼんやり描いていた私の夢。
絶対叶える。叶えると言ったら叶える。
ということで3年後、子供の成長を見計らい、タイミング考えてフランスにホームステイに行く決意を固めました❤️
独り身ではないのでけっこう思いきった決意!
やっぱり料理もパンももっと学びたい。
きらびやかなフランス料理ではなくて、もっと生活に密着した料理を知りたい。
いつまで元気かもわからない。
たった一度の人生、自分がやりたいことをやる✨
やった後悔の方が私は好きなのです。
フランス語勉強スタート。
なかなか発音が英語と違って難しい💦
目標があるから今も頑張れる✨
二日目、ちょっと発音のコツがわかったーー
3年でどこまで行けるか。
たった3年しかないなーー
ボーッとしてたら3年なんてあっという間。
オトウト君の英語が話せない理由もめっちゃ理解出来た👍
初心に戻るなーー
一緒にお互い頑張ろう❤️
子供達も私がいない方が自立するでしょう!
うるさいのがいなくて良い反面、感謝もするに違いない!
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。