クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室のご案内

最終更新日:2025/4/16

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
38人

北浦和の小さなパン屋 ココロパン

>>ブログを見る

パン教室のご案内
2025/3/28 10:19 UP

お待たせしました。

次期パン教室のご案内です!
5月は体験レッスンも開催いたします🎵


















本レッスンは6月~1月(8月、12月はお休み)の6回。

中級コースは残席2席です。
初級コースは残席1席です。
もしかしたら、中級コースは2コースにするかもしれません。

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいませ😊


詳しくはこちらから

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


ページのトップへ戻る