プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
お待たせしました。
次期パン教室のご案内です!
5月は体験レッスンも開催いたします🎵
本レッスンは6月~1月(8月、12月はお休み)の6回。
中級コースは残席2席です。
初級コースは残席1席です。
もしかしたら、中級コースは2コースにするかもしれません。
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいませ😊
詳しくはこちらから
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。