パッククッキング無料体験会&3期認定講師説明会のご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パッククッキング無料体験会&3期認定講師説明会のご案内

最終更新日:2022/9/5

野菜ソムリエ料理教室 な~ちぇ(香川県高松市)

香川県産の新鮮野菜・果物を使った料理教室やケーキ教室です♪

この教室のフォロワー:
4人

池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

>>ブログを見る

パッククッキング無料体験会&3期認定講師説明会のご案内
2025/3/25 10:22 UP

3期認定講師養成講座を2025年6月に開講します。

パッククッキングもどんどんと広がっていきます。
 
災害時調理というカテゴリーではなく、
 
☑ひとり暮らしごはん(学生や高齢者)
☑男性家事育児支援
☑婚活などのコミュニティセミナー
☑企業向け チービルディング
 

その日のごはんのおかずにしたり、次の日の作り置きにもなります。
まずは、ぜひ体験してみてください。

☑パッククッキングはどんな調理なのか?
☑どんな風に活用できるのか?
☑パッククッキング協会ジャパンが目指す未来は?

袋で作ったと思えない!と好評です。
 
 
       

無料体験会のお申込みは、下記より
 
 
【3期開講決定】食を仕事に!「パッククッキング協会ジャパン®認定講師」養成講座 - 一般社団法人パッククッキング協会ジャパン食・防災に関する仕事をしたい方必見!パッククッキング協会ジャパン認定講師養成講座の開講案内です。パッククッキング(ポリ袋調理)はひとつの調理方法にとどまりません。老若男女問わず、食の自立・食育・コミュニケーション・自己肯定感・防災などさまざまな社会課題を解決できる可能性を秘めています。認定講師として私たちと活動してみませんか?packcook-j.com  

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 奈央
池田 奈央
な~ちぇ 代表   香川県出身

会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Rokopan教室

Rokopan教室

(大阪府大阪市中央区)

フランス菓子教室パティスリーブティック

フランス菓子教室パティスリーブティック

(大阪府大阪市東住吉区)

料理教室 mogmog (沖山料理教室)

料理教室 mogmog (沖山料理教室)

(東京都渋谷区)