3月22日パッククッキング協会ジャパン 『3期認定講師養成講座お申込みスタート』

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月22日パッククッキング協会ジャパン 『3期認定講師養成講座お申込みスタート』

最終更新日:2022/9/5

野菜ソムリエ料理教室 な~ちぇ(香川県高松市)

香川県産の新鮮野菜・果物を使った料理教室やケーキ教室です♪

この教室のフォロワー:
4人

池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

>>ブログを見る

3月22日パッククッキング協会ジャパン 『3期認定講師養成講座お申込みスタート』
2025/3/22 11:23 UP

本日より、パッククッキング協会ジャパン3期認定講師養成講座のお申込みをスタートします。
 


<3期 開講決定&募集スタート>
3期 認定講師養成講座スケジュール

<養成講座2DAYS>
【完全オンライン開講】
【アーカイブ受講可能】

DAY1:2025年6月 6日(金)
DAY2:2025年6月15日(日)
*いずれも10時〜15時

<認定試験>
2025年7月5日(土)
10時〜11時
 
☑パッククッキングってどんな調理法なの?
☑パッククッキングを使ってどんなセミナーをしているの?
☑パッククッキング協会ジャパンが目指す未来は?

無料体験講座をご用意しました。
ぜひ、ご参加ください。

体験講座お申込みは、
 
【3期開講決定】食を仕事に!「パッククッキング協会ジャパン®認定講師」養成講座 - 一般社団法人パッククッキング協会ジャパン食・防災に関する仕事をしたい方必見!パッククッキング協会ジャパン認定講師養成講座の開講案内です。パッククッキング(ポリ袋調理)はひとつの調理方法にとどまりません。老若男女問わず、食の自立・食育・コミュニケーション・自己肯定感・防災などさまざまな社会課題を解決できる可能性を秘めています。認定講師として私たちと活動してみませんか?packcook-j.com  
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 奈央
池田 奈央
な~ちぇ 代表   香川県出身

会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。


ページのトップへ戻る