自宅のオーブンで焼ける本当に美味しいパンが焼けると好評
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
【フラ仕込みの本格パンを極める】 ~コース1期満席スタート!
世界的に有名な
ル・コルドン・ブルーで
ブレッドディプロムを取得し、 これまで延べ2,300名以上に
レッスンを実施
千葉県君津市のパン教室「poco a poco」主宰、 センスアップブレッドマスターの
かねたかちかこです
またの名を「パン業界の上沼恵美子」
とも呼ばれて
人に楽しんでいただく
のが大好きなの
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
ついに、あと2席‼️
満席になりました🈵
✨大・大・大好評✨
【フランス仕込みの本格パンを極める】コース
4月スタートの第2期生
一度は、満席に
そして、増席しまして〜
とうとう
あと2席に
満席🈵
🌟来年は「コース2」も開催予定!
そのため、現在のコースお席は
さらに少なくなるかも…?
📢無料説明会の日程を追加しました!
📅 3/20(木)20:00~
📅 3/25(火)20:00~
🔹今は、日本では学べない
🔹フランス式のパンが学べる
唯一無二のレッスン!
憧れの
\バリバリのクロワッサンや
パン・オ・ショコラ/
自分で焼いてみたくありませんか?
無料の説明会はこちら
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?8ou3u.hp.peraichi.com
📍コースで学べるフランス式のパンと料理
上の写真、実は、
5日目のパン・オ・ショコラ
なんですよー
だけど‼️
めちゃめちゃ美味しくて
正直私も、びっくり!しています🤣
\ これ知らないのは…人生、損してる?!/
人生の主人公は自分!
後悔の無いように今こそ行動しましょ
お申込みや、お問い合わせは
こちらからも
※LINEでお友達になるとフランス式の
①パン・オ・テ(紅茶のパン)
②プチ・パン・オレ(牛乳風味のパン)
やスープやお料理などのレシピもプレゼント中
公式LINEより
お申し込みはこちら
LINE Add Friendlin.ee
ル・コルドン・ブルーパンディプロム取得。ABCクッキング パン、料理ライセンス取得。
2016年パン教室オープンに向け25年勤めていた化粧品会社(資生堂)を退職。
2017年10月より千葉県君津市の自宅にて、パン教室をOPEN。
延べ1500人以上が受講されている人気のパン教室