桜あんとクリームチーズのベーグル

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最終更新日:2025/4/16

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
38人

北浦和の小さなパン屋 ココロパン

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桜あんとクリームチーズのベーグル
2025/3/13 11:21 UP

桜あんとクリームチーズのベーグル🌸


桜あんは白あんに紅糀色素でほんのりピンクにし、桜葉を混ぜて作っています👍️

¥260(税込)です🎶

4月までの販売なので是非お試しくださいませ‼️

色々作りたくなる今日この頃。



いぶりがっこのポテトサラダ。
いぶりがっことマスカルポーネで作りました✨

私はいぶりがっこ好きなので美味しくいただきましたが、子供達はそもそもいぶりがっこ嫌いで食べても微妙な顔に😅
子供でいぶりがっこ好きって子もなかなかいないかな🤭

美味しかった‼️個人的には好き💞




バスケにハマるアニキ君。
ハマると拘る。
色々拘る。
指の動きの研究らしい。
さらっと描く手が上手い✌️

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先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


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