プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
桜あんとクリームチーズのベーグル🌸
桜あんは白あんに紅糀色素でほんのりピンクにし、桜葉を混ぜて作っています👍️
¥260(税込)です🎶
4月までの販売なので是非お試しくださいませ‼️
色々作りたくなる今日この頃。
いぶりがっこのポテトサラダ。
いぶりがっことマスカルポーネで作りました✨
私はいぶりがっこ好きなので美味しくいただきましたが、子供達はそもそもいぶりがっこ嫌いで食べても微妙な顔に😅
子供でいぶりがっこ好きって子もなかなかいないかな🤭
美味しかった‼️個人的には好き💞
バスケにハマるアニキ君。
ハマると拘る。
色々拘る。
指の動きの研究らしい。
さらっと描く手が上手い✌️
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。