プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
先週末は土日ともにイベントに出店させていただきました♪
お天気が微妙ではあったので心配しておりましたが、連日賑わっていたようで🎵
今回はあみぐるみ、有機野菜、コーヒー、ハーブティー、ミニリース、トートバッグ販売や占い、アニマルコミュニケーション、整体の方もいらっしゃっていました。
私は今月で2回目の出店。
今回は前回買って美味しかったからと来てくださった方もいらっしゃったようです(^^♪
毎月開催される”もとまちマルシェ”
次回は4月13日(日)開催です!
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。
土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。