身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
こんにちは🌞
相変わらず、朝3時シャワー日のLEEです( ノД`)シクシク…
よって今日は
早めのデスクワーク!!!
もう🌃デスク前の私は信用ならない(+_+)💦
時差アップの2024年🎄レッスン🐌
もうアップを辞めようかとお思うほど(≧▽≦)、
時差が広がります。。
新作の
✧ローストビーフサラダ 中華テイスト
✧韓流ケークサレ
✧有頭海老のクリーム煮
✧ガーリック&トマトのクリスピーピザ
✧LEEオリジナル🎄エッグ
✧生ハムとラフランス
✧ジュリエンヌスープ
✧根菜グリル
✧ガトーショコラ
師走、どんなに忙しくても、
一品一品精一杯仕上げるのは変わりありません。
大~~勢様🎶
通常定員の倍ですね。。
みなさん、
月に2回、3回、4回、5回参加の方々。
皆様、年末最後まで
LEEレッスンに
お付き合い下さいまして
ありがとうございました💜
メニューご提示前からご希望下さる方々、
何が出ようと、何が組まれようと、
行けば美味しいに決まっていると
LEEの作品を信じてくださっている方々。
本当にありがとうございます💜
下関2024年 下関クラス ラストでした~🥂✧✧✧
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。