クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ディアログ 再訪

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

ディアログ 再訪
2025/3/7 18:09 UP

下北沢にあるフレンチレストラン ディアログ🇫🇷


とっても美味しかったので、再訪💕






















相変わらず、どれを頂いても美味しかった💕💕💕








下北線路街の2階






ビーガンベーカリー


ユニバーサルベイクスで、パン購入🥖 






下北沢駅南西口にあるテフの2階


カフェ グラス


店内は広々としていて、おしゃれな空間💕










チャイティー 美味しかったです💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。


ページのトップへ戻る