美味しい家庭料理で家族を喜ばせませんか?
1月の教室は、和食。お正月の食べ過ぎリセット! ごまだし豆乳茶漬けは、できたてほかほかの豆乳をかけます。 ソイミル購入した人多数・・笑 蒸し野菜はせいろで。 タレはピーナッツバターをつかったもので癖になります。 せいろを使うと部屋の中もぽっかぽか。 ...
結婚・出産を機に料理に目覚め、さまざまな料理コンテストに出場。メディアへのレシピ掲載をきっかけに、2005年より料理教室“シュガーズキッチン”を始める。和・洋・中・エスニックと幅広いメニューを家庭向けにアレンジしたレッスンが好評。自宅教室に加え、地元の野菜農家とコラボした野菜教室や、食育の一環として魚料理教室・郷土料理教室なども展開。