『かがわのジビエ×地酒×野菜の魅力発見!笑味会』大好評でした!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『かがわのジビエ×地酒×野菜の魅力発見!笑味会』大好評でした!

最終更新日:2022/9/5

野菜ソムリエ料理教室 な~ちぇ(香川県高松市)

香川県産の新鮮野菜・果物を使った料理教室やケーキ教室です♪

この教室のフォロワー:
4人

池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

>>ブログを見る

『かがわのジビエ×地酒×野菜の魅力発見!笑味会』大好評でした!
2025/3/3 7:38 UP

『かがわのジビエ×地酒×野菜の魅力発見!笑味会』@讃岐おもちゃ美術館
 
ご参加の皆さま!
ありがとうございました


 
 
 
平岡 秀規 くんの素晴らしいペアリング



お酒は、久本さんへ!
 

中川 妙子  さんの素晴らしいお料理


・香川野菜のサラダ猪トッピング

・ジビエボーンブロスとカリフラワーのスープ

・牡蠣の猪味噌󠄀焼き

 
・鹿肉と猪肉のロースト&香川産焼き野菜



・鹿肉のそぼろ手巻きごはん

・デザート

そして、香川県野菜!
野菜ソムリエProとして
『初めて!食べる!』という方が多かった
黒ダイコン。

そして、カラーカリフラワー
紅芯ダイコン、紫ダイコン。
それぞれのストーリーなどお話しました。




すでに第2回のリクエストもいただいています。
またぜひご一緒してください。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 奈央
池田 奈央
な~ちぇ 代表   香川県出身

会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。


ページのトップへ戻る