【2月6日出演】NHK首都圏放送局「ひるまえほっと」かんたんごはん

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【2月6日出演】NHK首都圏放送局「ひるまえほっと」かんたんごはん

最終更新日:2019/9/26

365日ごきげんキッチン♪(東京都品川区)

スキマ時間で作る米粉のおやつレッスン

この教室のフォロワー:
2人

中村りえオフィシャルブログ「暮らしを楽しむごはんとおやつ」Powered by Ameba

>>ブログを見る

【2月6日出演】NHK首都圏放送局「ひるまえほっと」かんたんごはん
2025/2/5 13:13 UP

2月6日のNHK首都圏「ひるまえほっと」に出演します! 2025年2月6日 - ひるまえほっと▽関東甲信越のほっとな地域の話題▽#いいお湯みつけました▽かんたんごはんwww.nhk.jp 生放送のため、緊急ニュースなどが入ると番組内容が変更になる場合があります。 2月6続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村りえ
中村りえ
管理栄養士/米粉専門お菓子研究家   東京都出身

東京都出身。大学卒業し、管理栄養士国家資格を取得。大手食品メーカーにて外食向け商品の商品開発に携わる。
その後、予防医学に興味を持ち、健保組合に転職し、健診結果の分析、健康セミナーの企画や広報に携わる。
家族が小麦アレルギーを発症し、米粉を使うようになあり、米粉のおいしさに魅了される。
米粉の魅力を伝えるとともに、食事を通して「365日ごきげんに過ごすコツ」を伝えたいと独立。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

フルーツカッティングラボ

フルーツカッティングラボ

(埼玉県桶川市)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

パン教室 Lecker

パン教室 Lecker

(東京都八王子市)