〜味噌を仕込んでごはんを食べる会〜

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 〜味噌を仕込んでごはんを食べる会〜

最終更新日:2025/2/14

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
11人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

〜味噌を仕込んでごはんを食べる会〜
2025/2/3 10:33 UP

〜味噌を仕込んでごはんを食べる会〜開催のお知らせです。味噌の作り方をご存知の方も初めての方もみんなでワイワイと仕込みをして、そのあとはお食事とワインなどを楽しんでいただく会です♪アルコールが苦手な方はお知らせいただけましたら別の飲み物をご用意します。昨年と同じようにお豆は茹でておきます。こちらでご用意する容器はプラスチック製のタッパーです。お手持ちの容器を使いたい方はその旨をご連絡...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。


ページのトップへ戻る