愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
11月から2か月続けて
~おせち料理教室~
楽しんでいます!!
定番の伝統の味を大切にしつつ、、、
新年の皆様の健康を願い
ご家族皆さんで気軽に楽しめる
アレンジおせち料理 です✨
身近で調達出来る食材で
無駄なく、普段の惣菜としても活躍しますね~
今日は初めてご参加の生徒様もいらっしゃり✨
上手にお重を盛り付けて戴きました😊
ご参加有り難うございます🙇💕
世界の気候も状況も不安定、、、
だからこそ
地産地消 を大切に、、、
楽しいおせち料理作り
まだまだ続きますぞ~💕
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー