クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 健康おせち料理③

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
11人

野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

>>ブログを見る

健康おせち料理③
2024/12/5 15:30 UP

~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子  です
 
11月から2か月続けて
~おせち料理教室~
楽しんでいます!!
 


定番の伝統の味を大切にしつつ、、、
新年の皆様の健康を願い
ご家族皆さんで気軽に楽しめる
アレンジおせち料理 です✨
 


身近で調達出来る食材で
無駄なく、普段の惣菜としても活躍しますね~
今日は初めてご参加の生徒様もいらっしゃり✨
上手にお重を盛り付けて戴きました😊
ご参加有り難うございます🙇💕
 


世界の気候も状況も不安定、、、
だからこそ
地産地消 を大切に、、、
楽しいおせち料理作り
まだまだ続きますぞ~💕
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー


ページのトップへ戻る