2月のアンコールレッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月のアンコールレッスンのご案内

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

2月のアンコールレッスンのご案内
2025/1/9 19:02 UP

 
2月のアンコールレッスンのお知らせです  
 
 
2月は偶数月ですので、アンコールレッスンのみの開催とさせて頂きます。
 
ご了承ください。
 
 
 デニッシュ(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   角煮まん(バンズもこだま酵母で作ります)
  餃子鍋(餃子の皮も手作りします)
  春雨サラダ
  湯圓
 
     2月2日(日曜日)  11時  満席です
     2月5日(水曜日)  10時  あ3名様
     2月15日(土曜日)  11時  満席です
     
レッスン料 5000円
 
 
 りんごとさつま芋のぱん(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   豆腐入りガパオライス
  ヤムウンセン
  タイ風豆腐入り鶏団子のスープ
  豆腐のガトーショコラ
 
     2月6日(木曜日)  10時  満席です
     
 レッスン料 4000円
 
 
 
 オレンジブレッド(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   豆腐のケークサレ
  クラムチャウダー
  冬野菜のサラダ
  キャロットケーキ
 
    2月12日(水曜日)  10時  満席です
 
 レッスン料 4000円
 
 
 
 チョコロール&ハートショコラ(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   肉まん
  豆腐の棒棒鶏サラダ
  豆腐入り鶏団子の鍋
  杏仁豆腐


     2月14日(金曜日)  10時  あと3名様
     2月16日(日曜日)  11時  満席です
     2月19日(水曜日)  10時  あと1名様
 
 レッスン料 4000円 
 
 
 
ご予約お待ちしております
 
 
ご予約、お問い合わせはこちらからお願いします↓
     
                    
 
 
cafe あんさんぶるのお友だち登録もお願いします
 
カフェ あんさんぶる公式LINE↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。


ページのトップへ戻る