パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
2月のアンコールレッスンのお知らせです
2月は偶数月ですので、アンコールレッスンのみの開催とさせて頂きます。
ご了承ください。
デニッシュ(白神こだま酵母)
ランチメニュー 角煮まん(バンズもこだま酵母で作ります)
餃子鍋(餃子の皮も手作りします)
春雨サラダ
湯圓
2月2日(日曜日) 11時 満席です
2月5日(水曜日) 10時 あ3名様
2月15日(土曜日) 11時 満席です
レッスン料 5000円
りんごとさつま芋のぱん(白神こだま酵母)
ランチメニュー 豆腐入りガパオライス
ヤムウンセン
タイ風豆腐入り鶏団子のスープ
豆腐のガトーショコラ
2月6日(木曜日) 10時 満席です
レッスン料 4000円
オレンジブレッド(白神こだま酵母)
ランチメニュー 豆腐のケークサレ
クラムチャウダー
冬野菜のサラダ
キャロットケーキ
2月12日(水曜日) 10時 満席です
レッスン料 4000円
チョコロール&ハートショコラ(白神こだま酵母)
ランチメニュー 肉まん
豆腐の棒棒鶏サラダ
豆腐入り鶏団子の鍋
杏仁豆腐
2月14日(金曜日) 10時 あと3名様
2月16日(日曜日) 11時 満席です
2月19日(水曜日) 10時 あと1名様
レッスン料 4000円
ご予約お待ちしております
ご予約、お問い合わせはこちらからお願いします↓
cafe あんさんぶるのお友だち登録もお願いします
カフェ あんさんぶる公式LINE↓
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。