クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初仕事

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

初仕事
2025/1/5 20:39 UP

謹賀新年🎍



今年も宜しくお願いします






今年の初仕事は、キッチンカーのヘルプ🚗














戸田競艇場🚤






お正月メニューで、お雑煮やモツ煮も提供💕


若い人も意外に多くて、黒いハンバーガーも売れ行き好調💕


ブログを見て、わざわざ来てくださった生徒さん、ありがとうございました😊




ほんの少しだけ、レースに賭けてみたけど…


そう簡単には当たらない💦💦💦


人生初の競艇場‼️


楽しませてもらいました💕💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。


ページのトップへ戻る