→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ありがとう!!
日本食を中心としたお料理教室です。初心者の方や女性はもちろん男性の方の参加も可能です。
>>ブログを見る
ど~もmikiの料理教室です2024年も残すところあと一日、今年は元旦に予期せぬことがおき大変な年明けになりましたが、なんとかこの一年が終わろうとしていますことに感謝ですまんじゅう蟹です茹でたら真っ赤になりました解体ショー‼ゆで汁はうしお汁でいただきました美味でございました!!!こちらの教室のメニュー・豆あじの南蛮漬け・つみれ揚げ・大豆の鉄火味噌
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
20年間富山市で「おかずとおやつ miki」というお惣菜のお店を経営する傍ら、日本食を中心とした料理教室を月に2回展開していましたが、「和食」がユネスコ文化遺産に登録されましたことをきっかけに今以上、和食文化の伝承に尽力したいと思っています
2022/8/3
ブログ更新できません きっと暑さのせいでしょう(笑)
2014/1/13
今日は餃子!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る