初心者の方も安心!小麦粉、白砂糖、卵、乳製品不使用の美味しいお菓子を作りましょう
今日から後半レッスンはじまりました😉
今日は、ロースイーツクリエイターご受講中の皆さまからリクエスト頂きロースイーツの単発レッスン✨
rawキャラメルタルトとraw抹茶タルト✨ はい、凄く人気です😆
インスタに普段抹茶のお菓子をそんなに好んで食べる訳ではない私が大好きと書くと笑
盛ってる?と思う方もいるかもですが、 今日ご参加の生徒さんは抹茶ガナッシュのご試食で 本当にめちゃくちゃ美味しい💕ほんとだって🤣
もしロースイーツでなかったとしても食べたくなるような濃厚な抹茶ガナッシュ。 それで白砂糖や小麦粉無しで、焼かないとなると😆
今までご受講下さった生徒さんもご自宅でも何度も作って下さってます😊
ロースイーツが大好きな方が凄くいっぱいになり私も嬉しい💕
今日もお忙しい中ありがとうございました😉 冷凍も出来るのもありがたいところ。
冷凍してクリスマスに食べるのもあり👍
#ロースイーツ #ロースイーツクリエイター #ロースイーツ認定校 #サラグレース
栄養士 エスコヤマスイーツマスター ABCクッキングケーキ・ブレッドライセンス
JHBS準師範 フラワーケーキ、アイシングクッキー認定講師
ロースイーツクリエイター南大阪認定校
料理教室でアシスタントを経験。
2009年より自宅パン教室を開催。