11月のレッスンで作っているパンとお菓子です
さつまいもの甘煮をおいて、シナモンシュガーをかけて焼いています。冷凍OK!
少しトーストして食べて頂くと美味しいですよ❣️
有塩バターとピーカンナッツ入りです
生地にはライ麦も使っています
お菓子教室は『洋梨のタルト』です
予定のココア生地から変更しました。
そして、味のアクセントに
フチにクリームチーズを入れたら、フチが美味しくなり、かなり気に入っています♡
焼き上がりサイズは23㎝〜くらいと大きめなので半分にカットしてお持ち帰り頂いても大丈夫です。
⭐︎変更があり、日程増えました
型なしタルトです
過去に、レッスンで作ったパンとお菓子の画像を集めました。↓クリックでご覧いただけます。
マーミングパンギャラリー マーミングお菓子ギャラリー ランキングに参加しています。
クリックありがとうございます
↓ にほんブログ村
大学卒業後、企業の秘書室に勤務。
結婚後、パン、お菓子、シュガーアートを習い目下勉強中。
自宅で教室をはじめて9年目になり、ご家庭で作れるシンプルで美味しいレシピをご紹介しています。