12月のアンコールレッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のアンコールレッスンのご案内

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

12月のアンコールレッスンのご案内
2024/11/9 19:21 UP

 
12月のアンコールレッスンのお知らせです  
 
 
12月は偶数月ですので、アンコールレッスンのみの開催とさせて頂きます。
 
ご了承ください。
 
 
 
 パンのリース(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   酵母で作るスコーン(白神こだま酵母)
  厚揚げときのこの甘酢和え
  きのこのポタージュ
  ミルフィーユ仕立ての焼きりんご
 
     11月26日(火曜日)  10時  あと3名様 
     11月27日(水曜日)  10時  あと2名様
     
レッスン料 4000円
 
 
 和のシュトレン(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   豆腐クリームのキッシュ
  和風ミネストローネ
  豆のサラダ
  豆腐ゼリー~ジンジャーシロップ添え~
 
 
     12月3日(火曜日)  10時  あと2名様
     12月18日(水曜日)  10時  満席です
 
     
レッスン料 4500円
 
 
 栗のシュトレン(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   我が家のお雑煮
  チャーシュー
  昆布巻き
  菊花かぶ
  黒豆
  きんとん
  人参の紅梅煮
  栗蒸し羊羹
  
 
     12月4日(水曜日)  10時  あと1名様
     12月20日(金曜日)  10時  あと3名様
 
   
 レッスン料 4500円 
 
 
 シュトレン又はパネトーネ(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   ベーコンとほうれん草とチーズのパン
  豚肉のリエット
  シーザーサラダ
  ブラン・マンジェ
 
     12月10日(火曜日)  10時  満席です
     12月12日(木曜日)  10時  あと1名様
     12月13日(金曜日)  10時  あと2名様
     
レッスン料 4500円
 
 
 ほうじ茶のシュトレン(白神こだま酵母)
 
ランチメニュー   帆立焼売
  油淋鶏
  かに玉
  ゆり根の炊き込みご飯
  抹茶のモンブラン
 
 
     12月7日(土曜日)  11時  あと4名様
     12月8日(日曜日)  11時  あと4名様
 
     
レッスン料 4500円
 
ご予約お待ちしております
 
 
ご予約、お問い合わせはこちらからお願いします↓
     
                    
 
 
cafe あんさんぶるのお友だち登録もお願いします
 
カフェ あんさんぶる公式LINE↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る