レッスンレポ♬「今年最後のパン焼き」に励む生徒さん達♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンレポ♬「今年最後のパン焼き」に励む生徒さん達♡

最終更新日:2024/11/12

中野区 初めてのパン教室 mama8080(ママパンパン)(東京都中野区野方(西武新宿線の野方駅より徒歩1分))

中野区野方。初心者でもパン屋さんみたいな「ふわふわなパン」が焼ける教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
6人

中野区 初めてのパン教室(ママパンパン)

>>ブログを見る

レッスンレポ♬「今年最後のパン焼き」に励む生徒さん達♡
2024/11/10 15:47 UP

 
中野区 初めてのパン教室
mama8080(ママパンパン)
 
 
初心者の方でも
パン屋さんみたいなパンが焼けます!
ママパンパン「4つの約束」
特別な道具は使いません
身近な材料で作ります
160種類から好きなパンを選んでレッスン
2時間で作れる
誰でも美味しく焼ける「5つのテクニック」を伝授
まずは「体験レッスン¥3,000」にお越し下さい
お申し込みはホームページより
 
 
教室のインスタグラムはこちら

👉@mama8080_ayako
 
 
 
 
こんにちは。
 
中野区 初めてのパン教室
mama8080(ママパンパン)の高橋です。
 
 
 
ここ数日、
 
クリスマスレッスンや年明けのレッスンで
色々と作業に追われて、
 
皆さんの焼いたパンを
アップ出来ずにいました
 
 
今月もレッスンでは、
続々と焼き上がる大量のパン
 
年内最後のパンレッスンという事もあり、
 
皆さま、焼き納めとして、
各々、レッスンしていきたいパンを
焼いて頂いています
 
 
ではここから、
 
どどーーーーんと一気に、
 
生徒さんの焼いたパンを
アップしていきたいと思います
 
写真から
パンの美味しさが伝わります様に・・・
 
 
Kさん作
スパイシーおつまみロール


 
「ショコラデニッシュ」

 
Nさん作
「ブリオッシュショコラ」

 
「枝豆チーズ」

 
「ミックスハーブのスターパン」

 
Sさん作
「もっちり米粉パン」

 
「クランベリーとクリームチーズ」

 
Tさん作
「ベーコンポテトフランス」

 
「極ふわレーズンブレッド」

 
Mさん作
「ベーコンオニオンチーズ」

 
「コストコ風マスカルポーネロール」

 
Iさん作
「平焼きクリームチーズ」

 
「ベーコンポテトフランス」

 
Kさん作
「ミルクハース」

 
「アンパンマン」

 
Mさん作
「イングリッシュマフィン」

 
「チョコチップバナーヌ」

 
Iさん作
「まるごとソーセージ」

 
「チョコチップスナック」

 
Mさん作
「基本の食パン」

 
「ショコラスイートブール」

 
 
 
パン作りを始められたばかりの
「基本コース」の生徒さんから、
 
すでに「160種類」もレッスンされた
超の付く程の上級の生徒さんまで、
 
皆さんそれぞれに
色々なパンを楽しんで頂いています
 
 
「パン作り」は・・・
 
長い間を通して、
日々の食卓に美味しさを届けられる
素敵なツールだなぁ・・・
 
毎回のレッスンで、
 
そんな幸せを感じながら、
日々、精一杯レッスンさせて頂いています
 
 
 
 
11月のレッスン、
だいぶお席埋まっております↓
 

 
2024年最後の締めくくりに、
 
気になるパン、
焼きたいパン、
 
思う存分、焼きにいらして下さい
 
 
 
~お申込みでのお願い~
 
レッスンご希望の方は、
「レッスンメニュー」を必ず記入下さい。
(記載がある方を優先させて頂いています)
 
ご希望日を複数頂けると確実です。
 
「初回体験レッスン」の方も
大歓迎です!
 
調整の上、必ず返信させて頂きますので、
数日お待ち下さい
 
 
皆様からのご予約、
心よりお待ちしております
 
 
【アクセス】 西武新宿線「野方駅」より徒歩1分
ホームページはこちら
レッスン詳細
40種類の選べるメニュー
レッスンの流れ
プロフィール
レッスン日程
通信講座
お申し込み

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 亜矢子
高橋 亜矢子
パン教室主宰/カルチャースクール講師   東京都出身

立教大学卒業後、大手食品メーカーに就職。
ファミレス、ファーストフード、コンビニなどのメニュー開発を多数手掛ける。
その後、人気ベーカリーや製パン各社、コンビニのパンのメニューを10年近く開発。

2015年、初めての方向けのパン教室を開業。
これまでに500名以上の生徒さんを指導。
レッスンリピート率は90%を超える。

現在は予約が取れない人気の教室として、数々の雑誌にも掲載。



ページのトップへ戻る