美味しい家庭料理で家族を喜ばせませんか?
10月の教室はハロウィンメニュー 豚ヒレ肉のスカロッピーネ 豚ヒレ肉を叩いて薄くのばし、ソテー。 モッツアレラとトマトをのせます。 ジャガイモをマッシュしてカップに入れ、カレーあじの具をのせて焼き上げて。 パスタは海苔のクリームパスタ これにサラダなど...
結婚・出産を機に料理に目覚め、さまざまな料理コンテストに出場。メディアへのレシピ掲載をきっかけに、2005年より料理教室“シュガーズキッチン”を始める。和・洋・中・エスニックと幅広いメニューを家庭向けにアレンジしたレッスンが好評。自宅教室に加え、地元の野菜農家とコラボした野菜教室や、食育の一環として魚料理教室・郷土料理教室なども展開。