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最終更新日:2024/9/23

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

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イタリアと日本で料理外交官

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海外で「豆腐」の認識は?
2024/6/20 9:57 UP

みなさまおはようございます。
今日はわたしの新しいビデオレシピのご紹介です。
イタリア語で「豆腐の味噌漬け」の作り方
をお伝えしています。
字幕に英語訳を付けています。
 
もはや海外では普通に知られている豆腐ですが
実は、欧米では「好き」と言う人
をあまり聞いたことがありません。
 
美味しさよりも、まずは健康への観点から
知名度があるように思っています。
 
残念なことに「味がない。」「食感が好きではない。」
と言われます。
 
そこで、わたしはお豆腐自体の美味しさ
と美味しく召し上がっていただける料理法
をご提案したいと努めています。
 
こちらのビデオもその一つです。
 
お豆腐の味がわかってこそ
和食の本当の魅力がわかって頂けると信じています!
 
今日も1日よい日をお過ごし下さい!
 
 

 
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
海外の方々に和食の作り方をお伝えしています。
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で動画レシピをお届けしています。
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先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


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