美味しい家庭料理で家族を喜ばせませんか?
今月の教室は韓国料理 ポッサム(豚バラを下味つけて茹でて、甘辛いタレをつけながら野菜で巻いていただきます。 アクセントに大根なますとキムチが良い仕事。 ズッキーニと豆腐のサラダ グレープフルーツとセロリのサンチェ とうもろこしのチヂミ デザートは台...
結婚・出産を機に料理に目覚め、さまざまな料理コンテストに出場。メディアへのレシピ掲載をきっかけに、2005年より料理教室“シュガーズキッチン”を始める。和・洋・中・エスニックと幅広いメニューを家庭向けにアレンジしたレッスンが好評。自宅教室に加え、地元の野菜農家とコラボした野菜教室や、食育の一環として魚料理教室・郷土料理教室なども展開。