クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 珍しいバジル2 簡単レシピ

最終更新日:2019/9/5

Design&Co.(岡山県岡山市)

いつもの食卓をより一層美味しく、おしゃれに彩るテクニックをお伝えいたします

岡山のテーブルコーディネートとフラワーアレンジメント・おもてなし料理・紅茶の教室 Design&Co.(デザイン&コー)のブログ

>>ブログを見る

珍しいバジル2 簡単レシピ
2024/6/8 13:09 UP

先日ご紹介したバジルに引き続き レモンの香りがただよう 『レモンバジル』
引用画像






刻んでオリーブオイルと塩胡椒の
シンプルなサラダにしました






角切りのトマトとイサキの炙りを和えて
ローストした胡桃とレモンバジルを刻んで
オリーブオイル
塩胡椒
レモン汁を少し


とても爽やかで美味しかったです♪







バジルって
なんと150種も種類があるんですって!
また珍しいバジルを見かけたら
食べてみたいと思います😊






◾︎日時:6月15日(土)・20日(木)満席・24日(月)・25日(火)・26日(水)残2
10時〜13時
◾︎レッスンフィー:¥8,900.-
お申し込みはこちら

アクセス岡山市でテーブルコーディネートとプリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワー、フレッシュフラワーのお教室をしていますDesign&Co.です。テーブルコーディネートクラスでは、普段の食卓がより美味しそうに見えるよう、クロスや器の合わせ方、写真映えする小物の選び方などを実践を交えながらレッスンしています。www.designandco.jp


クッキングレッスン希望と明記してご希望のお日にちお知らせ下さい♪




初めての方もお料理初心者の方も
丁寧にレクチャー致しますので
ご安心くださいね😊
美味しく楽しみましょう

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yuki
yuki
食空間コーディネーター/料理研究家   

2011年にテーブルコーディネートとフラワーアレンジメントの教室をオープン。
プロトコールマナー・カフェ&ティーアドバイザー、フレッシュフラワー・プリザーブドフラワー・アーティフィシャルフラワーの有資格。


教室からのお知らせ

2019/4/9

春のおもてなし❀お重箱クッキングレッスンの情報を公開いたしました♪
すでに残席わずかとなっております。皆様のご参加お待ちしております♡

2017/8/23

『簡単!可愛い ポットラッククッキング 』レッスンの情報を公開しました。入会金無料、どなたでもご参加できる単発のスペシャルレッスンです。皆さまのお申し込みお待ちしております。

2017/2/23

〜春のおもてなし料理~イベントクッキングレッスンの情報を公開しました。入会金無料、どなたでもご参加できる単発のスペシャルレッスンです。皆さまのお申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る