先日ご紹介したバジルに引き続き レモンの香りがただよう 『レモンバジル』
引用画像
刻んでオリーブオイルと塩胡椒の
シンプルなサラダにしました
角切りのトマトとイサキの炙りを和えて
ローストした胡桃とレモンバジルを刻んで
オリーブオイル
塩胡椒
レモン汁を少し
とても爽やかで美味しかったです♪
バジルって
なんと150種も種類があるんですって!
また珍しいバジルを見かけたら
食べてみたいと思います😊
◾︎日時:6月15日(土)・20日(木)満席・24日(月)・25日(火)・26日(水)残2
10時〜13時
◾︎レッスンフィー:¥8,900.-
お申し込みはこちら
アクセス岡山市でテーブルコーディネートとプリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワー、フレッシュフラワーのお教室をしていますDesign&Co.です。テーブルコーディネートクラスでは、普段の食卓がより美味しそうに見えるよう、クロスや器の合わせ方、写真映えする小物の選び方などを実践を交えながらレッスンしています。www.designandco.jp
クッキングレッスン希望と明記してご希望のお日にちお知らせ下さい♪
初めての方もお料理初心者の方も
丁寧にレクチャー致しますので
ご安心くださいね😊
美味しく楽しみましょう